ДиагнОз

Дааа, диагноз...(кому только ставить?)
"Поколение не воспитано"...
Это надо же так все обставить!
Как все тонко и... тупо просчитано!

Небо голос сорвало и даже
Не мычит заунывными нотами.
Судьбовертие - то же, что кража,
Хоть и вертят всегда биоботами.

Сила сниже, в один миг решившая-
Быть игре, когда ж наиграется?
Мать-земля, токсикоз пропустившая,
После родов в агонии мается.

Кто левее всех был, нынче правый.
Информации столько, что пучит...
Нет, не время виною, а нравы,
А история снова не учит.

Молодуха к утру поседевшая
И старуха, с креста словно, каются...
Не хочу изливать наболевшее,
О веселом же не слагается.

Есть Закон - нет Закона... А Чудо????
А мотивы, вина, преступление???
Как же так, я ведь тоже оттуда,
Из того же, увы, поколения.

Кашпировский в сей раз отдыхает.
Не берет отчего-то гипноз.
Так винить иль виниться - хрен знает...
Дааа, диагноз... Нет, блин, диагнОз!


Рецензии