Всем невестам посвящается

Под белоснежной фатой, ты стоишь
Неземная.
Величавой красой всех на свете пленив.
-Горько! - Гости кричат, счастья в браке
Желая,
Улыбнёшься в ответ, обо всём  позабыв…

Ты сегодня пойдёшь, в путь, по  новой
Дороге.
В путь, к семейному счастью рядом
С мужем своим.
Взявшись за руки вместе, обернись
На пороге,
Пожелаем Вам счастья, теперь вот,
Двоим!

Доля женщин сложна, в вечных муках
И боли.
В постоянных тревогах о муже, семье.
Вся в печалях о детях, даже против их
Воли,
Ты печёшься о доме, позабыв о себе...

Но сегодня твой день, в белом платье,
С фатою,
Ты затмишь красотой всех стоящих
Вокруг.
Ты сегодня прекрасна! Твой любимый
С тобою.
Он разделит все ноши. Ведь он - твой
Супруг!


Рецензии