Что такое настроение?

Что такое настроение -
У кого какое мнение!

    Дворнику - зима без снега.
    Зал - спортсмену для забега.
Маляру - сухие стены,
Для врача важнее гены.
    Старикам - детей вниманье
    И немножко пониманья.
Для художника - мольберт,
Для любителя - концерт.
    На природе птичек пенье -
    Для поэта вдохновенье.
Автогонщику - движок,
А для пекаря - рожок.
    Для ребёнка - шоколадка
    Та, что очень-очень сладка,
Чашка чая с крендельком -
И на улицу бегом!
    Главное - в любимом деле,
    И в здоровом сильном теле,
Где живёт здоровый дух.
Чтоб фонарик не потух!
   
              Настроенье чтоб создать,
              Мне бы - рифму подобрать.
   

   


Рецензии
очень хорошо!))

Виолетта Костанова   05.09.2016 21:55     Заявить о нарушении
Я рада, спасибо)))

Декабрина-Зима   06.09.2016 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.