Жалость!

Не тратьте жизнь на тех,
кто Вас не ценит-
на тех,кто Вас не любит
и не ждет!!!
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!
Ну,хватит Вас жалеть,
таких больных,убогих,
одиноких,никому не нужных
и неприспособленных в жизни ни к чему.

Вот-эта жалость губит тех,
кто любит Вас-Вы не можете
любить,потому что привыкли
только брать-
в любви и отдавать всего себя надо.

Вот эта жалость губит тех,
кто любит Вас!!!
Кто предан Вам-
кто готов пожертвовать всем,
для своего любимого-
а результат один!-
Виновен тот,кто любит.

Чего жалеть их-лгунов,
приспособленцев-пускай одни
они живут.
Сидят у своего камина одиноко
и самолетики из стихов (о любви) жгут
От меня Вам всем большой привет!!!
И проживу без Вас таких??? еще- 100лет.


Рецензии