Галине георгиевне рамутис

МОЕЙ КУМЕ СЕГОДНЯ 55 !
НУ, ВОТ - ТЫ ГАЛЯ И ПЕНСИОНЕРКА !
НЕ БОЙСЯ ЭТОЙ ЦИФРЫ - ГОДЫ ВСПЯТЬ
 УЖ НЕ ВЕРНУТЬ - НЕ СТАНЕШЬ ПИОНЕРКОЙ !

ПОВЕРЬ МНЕ, ДОРОГАЯ, ПРЕЛЕСТЬ ЕСТЬ
 И В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ - УЖ Я ТО ЭТО ЗНАЮ.
И РАДОСТЕЙ ПРИБАВИТСЯ - НЕ СЧЕСТЬ,
И СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁШЬ, ИДЯ К ВОРОТАМ РАЯ !

У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ МОЛОДОСТИ ТРИ -
ТО ПЕРВАЯ, ВТОРАЯ, ТРЕТЬЯ - ВЕЧНАЯ...
ДВЕ МОЛОДОСТИ, ДУМАЮ, ПРОШЛИ,
ТЕПЕРЬ НАСТАЛА ТРЕТЬЯ - БЕСКОНЕЧНАЯ !!!

ТАК БУДЬ ЖЕ МОЛОДА ДУШОЙ ВСЕГДА
 И БУДЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ, КАК СЕГОДНЯ,
НАДЕЮСЬ, ЕЩЁ ДОЛГИЕ ГОДА
 ТВОЯ УЛЫБКА БУДЕТ " НОВОГОДНЕЙ " !!!

ЕЩЁ ЖЕЛАЮ, ГАЛОЧКА, ТЕБЕ,
ЧТОБЫ ЖЕЛАНИЯ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОВПАЛИ.
ИДТИ ВСЕГДА ВПЕРЁД, НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ,
И, ЧТО Б " ШАРЫ " ВСЕ В " ЛУЗУ " ПОПАДАЛИ !!!


Рецензии