Девять ноль ноль

Время девять, допит последний чай
Опять звонок? брось телефон не отвечай
Этот вечер лишь для нас двоих
Даже ветер за окном затих
Не скучай...

Мои слова пусты смысла в них нет
Что? говоришь влюбилась? да ну... бред
Это лишь сокрытая грусть
Я к твоим плечам прижмусь
Да и хрен с ним что это запрет

   Ты уйдешь когда наступит рассвет
   Оставив в моей памяти след
   Яркий словно солнечный свет

   И пускай играя лишь роль
   Когда нибудь в душевную боль
   Я вспомню вечер в девять ноль ноль

Но время у нас еще до утра
Нет, это не любовь, это просто игра
И если ты захочешь остаться
Мы бы тогда смогли попытаться
Начать все с чистого листа

Но я уверен ты ответишь мне нет
Погоди я влюблен. а в ответ - это все бред

   Ты уйдешь когда наступит рассвет
   Оставив в моей памяти след
   Яркий словно солнечный свет

   И пускай играя лишь роль
   Когда нибудь в душевную боль
   Я вспомню вечер в девять ноль ноль


Рецензии