измены

Простят ли мне, разбитые сердца,
За то, что я обратно их не склею,
За муки в ожиданьях - без конца,
За то что я пред чувствами робею.
Как осени, звенящая листва,
Увы - я так же быстро угасаю,
Простят ли мне любовные слова,
Что с губ моих, так часто ускользают
За холодность седую, словно снег,
За бешенность безудержных эмоций,
Простят ли мне разлуки или нет?...
В которой мир, то плачет, то смеётся,
Оставив тех, кто брошен мною в плен,
За изгородью чувств, пустые стены,
Простят ли мне, прощяя тех - взамен,
За большее чем кажутся измены...


Рецензии