Дружба не вечна

я теперь твердо уверена,
что дружба она не вечна
хоть мы клялись в ней навеки
расстояние все крушит
постепенно забываясь спросить "как дела?"
мы спрашиваем :" ты кто для меня?"
с каждым днем мы общаемся реже
со звонком понимаем, что мы
отдаляемся дальше и дальше
пишем, что любим, скучаем, но
это ли изменит ситуацию?
уже полгода нет в памяти
до боли знакомых глаз,
до боли знакомый голос
уже не шепчет мне в ухо...


Рецензии