ДУША

Между рассветом и закатом
Душа томилась много дней.
Стремилась и рвалась куда-то,
Страдала с каждым днем сильней...
Любила, маялась и пела,
Пускала в гости всех подряд.
А успокоиться посмела,
Когда в ней утонул твой взгляд.
И тихо-тихо зазвучала
Мелодия любви опять.
Душа по-прежнему молчала,
А так хотелось ей летать.                               
Ведь ей не нужно слишком много,
Тепла чуть-чуть, любимый взгляд
И к счастью ровная дорога,
Где звезды дарят звездопад.
Немного нежности и страсти,
Собой закрывших пустоту.
И вновь с надеждою на счастье
Поверить искренне в мечту.
 И тихо-тихо зазвучала
 В душе мелодия любви.
 Готова все начать сначала,
 Ты только просто позови...
               


Рецензии
Елена!!!
Красивые стихи!!!
Молодец!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   31.01.2015 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что тебе понравились!

Кот Елена Павловна   01.02.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.