Еще один стишок о счастии

бессонница постель супруги телеса
собаки на поверхность одеяла
залезли обещав на полчаса
но полчаса им показалось мало

и вот уже полночи спят они
супружеского ложа оккупанты
я с краешку и где-то бьют куранты
уже луна покинула зенит

и скоро закудахчет дворник вася
лопатой и палаческим скребком
и жучками довольными влеком
я потащусь в январское ненастье

бессонницей поцокан и разбит
да здравствует семьи счастливой быт!


Рецензии