Многие люди ищут пару

И что искать?... Зерцало мысли?
Вне чувства образ-идеал?
А мы лишь... ищем чувство жизни,
Чтоб выйти из своих начал,
Принять себя другими - внове,
Иль не меняться ни за что.
А жизнь, как оселок, готовит
Своё нам смертное питьё:
Успеем воплотиться в мире,
Тогда - Ура-ура-ура!
А нет - умрём как г... в сортире,
Расходным элементом... Да-а.
!9:40   30.01.2015


Рецензии