Я не хотел казаться грубым

Я не хотел казаться грубым,
Возможно, ты тому виной....
Твоё стремление как чудо!
А я - за каменной стеной...

Мне сложно, правда, сложно верить,
Я брошен был так много раз...
Так много боли... не измерить,
И горы старых, едких фраз...

Я не хотел казаться грубым,
Возможно, ты это поймешь...
Мне просто нужно твоё чудо,
Которым ты сама живешь...


Рецензии