Моему сыну Трушину Михаилу

Светом фар, разрезав темень,
Отмеряешь километры.
Сквозь завьюженность и время -
Ты летишь свободным ветром.

Не помеха для машины
Гололедицы коварство.
Превратил пушистый иней
Лес в заснеженное царство.

Звук "движка" из-под капота
Льётся песнею дорожной.
Полоса, как для пилота -
Соблюдаешь осторожность.

Там, вдали - родное сердце
Ждёт всегда, и ты там нужен:
От невзгод душой согреться
В снегопад и в дождь, и в стужу.


Рецензии