Душа - кристальна, и чиста

Душа - кристальна, и чиста.
Несправедливость не приемлет.
Ей чужда склоков пустота,
В ней жар любви до время
Дремлет.
Её терзали, и не раз,
На части рвали, по живому.
Душа лишь крепла, в скорбный час
С мольбою обращаясь к Богу.

Прошла чистилище, и пекло,
И ада семь кругов подряд.
- Господь, смотри! Почти воскресла...
Одень же...  в праздничный наряд.


Рецензии