Пламя любви

Наши страстные желания
Разжигают страшно пламя,
И в объятиях незримо
В ухо дышишь - шепчишь имя.

Поцелуи в шею плавны -
Ты становишься всё ближе.
Вмиг в объятьях зажимаешь,
И твой шёпот ели слышен.


Рецензии