Маленькое сердце

Говорят, что сердце с кулачок
У любого - низок ли, высок.
Маленькая мама - не беда,
Достает  мне до плеча едва.

Помню, ты на солнышке сидишь,
Смотришь очень нежно и молчишь,
Смотришь осторожно как волчок -
Раненное сердце с кулачок,

Маленький зажатый кулачок.
Мы об этом никому - молчок.


Рецензии