***

Я ангел,я ангел
Сейчас я улетаю
Я многое хочу сказать
С чего начать не знаю
Вдруг появилось два крыла
Как же я раньше - то жила?
Я слабо помню отблеск фар,
Негромкий вскрик,глухой удар..
Не надо криков,суеты
Не надо шума и толпы
Я улетаю...
Открылись вдруг мои глаза
Да я неправильно жила
Исправить ничего нельзя
Я улетаю...
Теперь я знаю зачем жить
Жить для того,что бы любить
Любить детей,любить друзей
Любить весь мир и в нем людей
Но улетаю...
Не надо плакать,горевать
Не надо мучится,страдать
Не надо много говорить
Не надо жить
Я улетаю...
Но буду рядом я всегда
Незримо бьются два крыла
Ты позови и я приду
Спасу,согрею,сохраню.


Рецензии