Монашеская келья, одеяние

Монашеская келья, одеяние.
Молитвы, чистый звон колоколов.
Послушницы молоденькой - призвание
Лечить людские души от грехов.

Душа - пройдя все беды - испытания
Находит кров в стенах монастыря.
Туда приходят с целью покаяния,
Склонив главу свою, у алтаря.

Устав в миру от злобства и терзания
Приходит в храм старик и молодой,
В надежде, что избавят от страдания.
Подарят душам радость и покой.


Рецензии