Я свяжу тебе теплую-теплую шаль

Я свяжу тебе теплую-теплую шаль.
Как же можно зимою без шали?
Чтоб тебя в этот дикий сибирский февраль
Словно руки мои обнимали.

Чтоб в пушистую вязь пряча нежность руки
Ты подумала в гулкой метели:
"Этот день, где мы были с тобой не близки -
Он привиделся мне не во сне ли?"


Рецензии