Схема 04-18. 01. 2015г 229

Мама всем пох..й, что здесь творится,
У всех людей лишь каменные лица.
Кто-то плачет, всем насрать,
Им лишь бы себе по больше наворовать.

Ведь где-то нет небо, лишь только война
Кровавыми слезами умоет тебя.
Поставили на кон людей, города,
Для них это, словно большая игра!

- Подумаешь люди, они ведь не мы,
Они даже нам совсем не нужны.
Ответь на вопрос: А как же они?
Такому обществу они не нужны.

Где нефть и газ, равно жизни людей!
Ресурсы стали милей и ценней?
А смерть, все во лишь игра?
Ну, что же поделаешь, что не стала тебя?!

Подумаешь, был, а вот тебя нет,
Но дальше продолжат они свой обед.
Стол весь ломится от еды,
А где-то голодный умираешь ты!

Нет им дела для твоей беды,
Что нет денег для своей семьи.
В их голове, крутятся схемы,
Новой финансовой системы.

Больше денег для себя,
А нищета лишь для тебя
Нету время для души,
Но подумай всё же ты!

Может здесь пора, что-то менять для себя?
Нету места для такой системы,
Где люди словно схемы, платы, детали для него,
Разрушь схему-систему его!


Рецензии