Нет

               
Какие, к черту, стансы!
Мама, где ты?
Земля устала двигаться волчком.
Сто тысяч раз холодная планета,
Кривя лицо, проплыла за окном.

Успели дети вырасти – невесты,
Так быстро, что и глазом не моргнуть.
А  ты в каком далеком поднебесье
Сумела навсегда одна уснуть?


Рецензии