Полудикая

Не мягким шёпотом -
Острым криком,
Путём опытным,
Докажу, я - полудикая.

Не тихим мурчанием -
Яростным рыком,
На грани отчаянья,
Докажу, я - полудикая.

Нет страха во взгляде,
Неприязнь не возникла.
Почему ты всё рядом,
Ведь я - полудикая?


Рецензии