На сон грядущий...

Теплом божественным согрета
Земля и небо, всё вокруг.
И пусть сейчас давно не лето,
Совсем не холодно вам, друг.

Стихи друзей,уют домашний.
Любимых кошек добрый взгляд.
Воспоминаний, пусть вчерашних,
Для ваших чувств приятный клад.

И сон грядущий добрым будет.
Ласкать, как мать, вас будет ночь.
А утром вас заря разбудит.
Не прогоняйте её прочь.


Рецензии