Ночь темна

Ночь темна и тишина
Так, что звон в ушах,
Лишь пощелкивает печь,
Мир в ее словах.

И желанная тоска,
Наполняет грудь,
Как же вечность коротка,
Как далек мой путь.

Мыслей нет и дремлет сад,
За дверьми мороз,
Так бывает иногда,
В ночи дивных грез.

   02 апреля 1989 г.


Рецензии