Тишина... Темнота... Снег... Фонарь...

Тишина... Темнота... Снег... Фонарь...
Торопливы и хрустки шаги...
По тропинке несмело, как встарь,
Я иду к долгожданной любви...
Той тропинкой, где мама прошла,
Заморочен страданьями след,
Что смогла, что она пронесла?-
Но не слышно ни вздоха в ответ...
По тропинке, где шел мой отец
Разрастается смелый бурьян,
Каждый шаг - что эффектный конец,
И безвестья  повисший туман...
По тропинке, что я протопчу,
Много раз не пройду сквозь печаль,-
Лишь со светом живым я хочу
И с росой чистой, словно хрусталь...
А теперь на тропе белый снег...
На нее льет свой свет тот фонарь...
Пусть придет ко мне мой человек
По тропинке несмело, как встарь...


Рецензии
Ну что же делать и как тебе помочь...? Ирина, не теряй надежды, придёт и именно твой человек! Стих замечательный, только душу рвёт.... Спасибо !

Николай Першин   01.02.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо)))) Себе помочь могу только я сама))))) Спасибо за душевность))))

Ткачирочка   01.02.2015 15:46   Заявить о нарушении