Откровение ш...

Мне стыдно и горько. Что же?
Все это пишу кому?
Любовь? Сохрани вас Боже.
Дарите любовь Ему.

Отец прочитал и бросил,
А вслед за ним, так же, мать.
Молчанье сурово косит.
Идите вы на ..., б...!

Люблю я люблю  люблю я.
Зачем и кого? Зачем?
Что видела, кроме х..
И кучи больших проблем,

Таблеток, ночей бессонных,
Болезней, истерик,  зла
Бездарных ****ей законных,
Кричащих: «Верни козла»!

Рядов комплиментов тухлых,
И желчи моих подруг?
Друзья, умываю руки!
Я стала одной из шлюх.

Сама себе Ларс фон Триер,
Сама Фредерик Бегбедер.
Я новый культурный киллер -
Дрянная Джастин,  не Клэр.


Рецензии