Вечер

В моей жизни стало меньше вечеров.
Больше суеты, людей,
ненужных мне забот и слов.
Меньше вечеров на едине с собой,
Мысли спорят в декадансе
Над моею головой.
Я давно живу под кайфом -
Мозг проеден весь весной.
Хочется остаться рядом
Этим вечером. С тобой.


Жаль, что я тебя придумал,
Я гонюсь как раньше -
за мечтой.
Может быть я сумасшедший,
Но жить скучно "с головой".
Я всего не оправдаю,
Многое я сделал зря.
Говорят что на ошибках люди
Смогут лишь найти себя.


Поиски себя - работа,
Без того сложившихся проблем.
Каждый борется за место в мире,
Разрываясь между сотнями делем.
Хочется порой забыться,
Просто сесть однажды у окна,
Мысли отпустить как птицу,
Наблюдать размах её крыла.


И не важен месяц,
Год, число и день.
Пусть хоть в этот вечер
Будем я и тень.


Рецензии