Спаси меня, мой Бог, мой Ангел

Спаси меня, мой Бог, мой Ангел,
Спаси, от всех земных невзгод,
От зла, коварства, зависти, и чванства.
От бытовых волнений, и тревог.

Прошу, сними с меня обиды тяжесть
Сковавшую мне сердце, как в тисках.
Ты излечи мне раны, и увечья.
Избавь, от белых прядей на висках.

Прошу тебя, мой Бог, мой Ангел,
Позволь вкусить счастливых дней
Без боли, пыток, без нахальства.
Избавь меня от злых людей.

Молю тебя, дай мне надежду
На то, что вновь увижу свет в окне.
Мне не нужны, ни обувь, ни одежды,
Горю от боли, как в огне.

А если дать мне невозможно,
Всё то, о чём тебя прошу,
Прерви мне путь по жизни, если можно,
Страданья больше я не выношу.


Рецензии