Веточка мимозы

Я подарю тебе мимозы, веточку
листок тетради школьной, в клеточку.
На нем стихи любви, признанье,
бессонных всех ночей, терзанье.
А лучше россыпью цветы
где вижу я любимые черты
тебе лишь я одной, и каждый день
вставать я буду рано, мне не лень.
И подавать тебе я кофе, лишь в постель,
я в чашках наших, производства гжель.
И легкий поцелуй, как одуванчик
серьезный я мужчина, а не мальчик.
Духи, и только лишь Шанель,
но это не единственная цель.
Сюрпризы каждый день, а не 8 го марта,
а чем порадую тебя, узнаешь только завтра...

01. 03. 2014 Перепечатка с первой страницы


Рецензии