Встреча

Колеса времени все ближе.
Средь вечности и суеты
В своей попутчице я вижу
Подруги милые черты.
Помолодевшая подруга?
Искристый взгляд,
Капризный рот,
И будто бы седая вьюга
Твою прическу не берет.
Воображение - мечтанье,
Опять ты шутишь надо мной.
Гляжу без разочарованья
На дочь подруги пред собой.


Рецензии