Бывшее прошлое

Отпусти меня бывшее прошлое.
Отпусти. Я ж, тебя не держу.
Уходя, ты оставь мне хорошее.
И уходом своим разорви тишину.

Я давно перешёл в настоящее.
Вижу в будущем нежный рассвет.
В моём прошлом виднелось блестящее
В нашем в будущем, нас больше нет.

Павел К. (04.07.2014)


Рецензии