она сказала Забудь, что было...

Она сказала: "Забудь,что было... "
И в жизнь мне выдала билет.
Я лишь спросил: " А ты любила? "
Она ответила, что нет...
Потом ушла. Один на остановке.
Быть может кто-то подберет...
Признаться, мне слегка неловко
Да и прохладно, дождь идет...
Несуться мимо в лимузинах-
Равнодушный взгляд в стекло,
И им тепло в своих машинах,
А мне вот с ней повезло...
Под дождем стою, вздыхаю,
И в толк никак я не возьму...
На остановке ли стою, не понимаю,
Иль на жизненной обочине стою?...


Рецензии