Чего не хватает у них для кино. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ОН ЗА МАТ В КИНО.

Глядя  наши фильмы, видим каждый раз,
Что талант творцов их, выдохся, погас.
Многих режиссёров модное кино,
Чем-то туалетным отдаёт оно.

Чтоб хоть как-то снова им подняться ввысь,
В круге режиссеров умники нашлись.
Слов у них нормальных кончился запас,
И решили матом просвещать всех нас.

Доводы понятны, то поймёт и псих,
Головы забиты рейтингом у них.
Что же ждать ещё нам от таких элит,
Ведь и так помойкой Интернет забит.

Телевизор просто стыдно  и смотреть,
Хочется экран мне срочно протереть.
Льётся к нам с экранов вновь такая грязь,
Что из молодёжи вырастает мразь.

Как бы ненавидел мат я, не любил,
Но на режиссёров я б употребил.
Чтобы всё короче выразить сполна,
Пусть бы на трёх буквах кончилась она.

Если жить не могут без таких идей,
Ими пусть питают собственных детей.
Душу им сумеют матом накачать,
Будут скромной речью их они встречать.

30.01.2015 г.


Рецензии
Согласен и поддерживаю!!

Владимир Фабрый   01.02.2015 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за поддержку и отзыв.

Вячеслав Марченко 2   01.02.2015 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.