Вне души Ч1 Явиденье Самообман

       Самообман

Мы жаждем страстно завершенья,
Как высочайшего свершенья.
Влекут нас чувства к окончанью,
Как наивысшему венчанью.
Похоже, что от сотворенья
Мы грезим о конце творенья.
О завершеньи мыслью маясь,
Живём, всё время сотворяясь.


Рецензии