Пара строк...

(Без комментариев)

Представьте, вы - художник.
У вас есть кисти, краски, холст.
В углу - пустующий треножник.
И кажется, сюжет картины прост.

Звонок, и в трубке телефонной,
Вам голос незнакомый в тишине,
Без напряжения, не монотонный,
Вас просит: "Напишите мне...

Что написать? А я и сам не знаю...
Быть может, есть у вас сюжет...?
Хоть штрих на холст... я умоляю...,
А лучше - сразу мой портрет!"
-----------------------------
Теперь назад я вас прошу вернитесь,
О чём, про вас смогу я написать?
Вы, от иллюзий просто отряхнитесь,
И попытайтесь про художника понять.

Павел К. (05.07.2014)


Рецензии