11. наш -сад-!!!

1.ПОСАДИЛ  Я НАШ САД У ДОРОГИ
                У ЧИСТОГО ЛУГА
   ПУСКАЙ РАДУЕТ  КРАСОТОЮ ЛЮБОВНОЙ
                ТЕБЯ ОН ВСЕГДА
   ЧТОБЫ  НЕ БЫЛА ТЫ  ВЕСНОЙ СИРОТЛИВА
                МОЙ -АНГЕЛ
    И ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ НАПОЛНЯЛА
                МЕНЯ-ТЫ ВСЕГДА

2.ПОСАДИЛ Я НАШ  САД  У ДОРОГИ 
                У ЧИСТОГО-ЛУГА
   ПУСКАЙ РАДУЕТ ГЛАЗ И ВО -БЛАГО
                ЛЮДЯМ ЦВЕТЁТ
   И ТРАВА ЛУГОВАЯ  БУДЕТ ХОРОШЕМ
                ЕМУ -ДРУГОМ
   И ГРУШИ НЕВЕСТЫ  В НОЧЬ БУДУТ
                ВОДИТ -ХОРОВОД

  3.ЗАЦВЕТАЮТ ВЕСНОЙ  БЕЛОКУРЫЕ
                СЛИВЫ И ВИШНИ
     СВОИМ ЗАПАХОМ МАНИТ КАЛИНА
                ЖАСМИН И СИРЕНЬ
      РАСПУСКАЮТ  СВОИ КРАСНО БЕЛЫЕ
                ЯБЛОНИ КИСТИ
      ВЕКОВУЮ ПОЁТ  МНЕ ПЕСНЬ
                ЛЮБИЧЬ -РУЧЕЙ

   4.РАСПУСТИЛА БЕРЁЗКА КРАСИВА
                НЕЖНЫ -СЕРЁЖКИ
      АБРИКОС БЕЛИЗНОЮ КРАСАВЕЦ СТОИТ
                ВДОЛЬ-ПЛЕТНЯ
      АРОМАТ МАНИТ БЕЛЫХ АКАЦИЙ
                И ЖЁЛТЫЕ-ЛИПЫ
      И РАСКИНУЛА КУДРИ СВОИ ЗОЛОТЫЕ
                ВИНОГРАДНАЯ- ЛОЗА
      
 5.И НА -ВОДИТ ВЕСНА МНЕ НА ДУШУ
                РАДОСТНЫ ПЕСНИ
     НАПОЛНЯЯ НАС СВЕТОМ  ЛЮБВИ
                И НАШИ -СЕРДЦА
     А НА ЛЬЁТСЯ  ОТ ТУДА РЕКОЙ
                ИЗ ПОДНЕБЕСНОЙ
     КРАСОТОЙ НАПОЛНЯЯ,ДУШИ
                И НАШИ-СЕРДЦА

  6.ПОСАДИЛ Я  НАШ САД У ДОРОГИ
                У ЧИСТОГО -ЛУГА
     И  ПОСЕЛИЛИСЬ В НЁМ  ПТИЦЫ ВЕСНОЙ
                И МОИ -СОЛОВЬИ
     ПРОЙДУТ  ГОДЫ,ОТОЙДЁМ МЫ С ЛЮБОВЬЮ
                НАВЕКИ -ОТСЮДА
      БУДУТ   СЛУШАТЬ  ИХ     ТРЕЛИ      ДРУГИЕ
                НО ТОЛЬКО -НЕ МЫ
            12. 01.20-15.г.
            автор:Владимир-Беспаль
               


      
               
               


Рецензии