Как жаль что нет... Человек

Как жаль, что нет людей, полностью честных.
Что все когда-то в чем-то искренном - солгут.
И даже в самых-самых отношеньях тесных
В ответственный момент они - уйдут.
Как жаль, что нет людей, полностью добрых.
Что все когда-то в чем-то с кем-то злы.
У каждого добра есть долгий отдых -
Когда все могут быть совсем другим.
Как жаль, что нет людей, всегда веселых.
У всех из нас бывают ссоры и проблемы -
У взрослых, у детей, и в городах, и в селах.
И каждый может выпасть из системы.
Как жаль, что нет людей, полностью личных.
Никто не может быть твоим рабом.
Все люди мира в этом - идентичны.
А всем, кто не такой с рожденья - поделом.
Как жаль, что нет людей на свете идеальных -
Друзей хороших, преданных отцов.
Ко всем ученым мира - сильным и провальным:
Изобретите Человека вы, в конце концов.
Сделайте так, чтобы любил бессловно.
И разлюбил бы - только если надо.
Чтобы не жил, как люди, монотонно;
Чтобы не знал он, что такое стадо.
Чтобы внутри лилась по венам кровь,
С эмоциями сильно не играл он.
Сделайте так, чтоб шла по телу дрожь;
Чтоб слово Человек значенье оправдало.


Рецензии