три-ноль

на циферблате стрелки снова укажут три-ноль.
нестись будут за сном, пытаясь догнать.
время не лечит, лишь усиляет боль,
но ночью нельзя кричать.
давай снова встретимся на том же месте,
мы не виделись с прошлого сна.
я жду еще десять минут. не вернешься?
специально забуду дышать.


Рецензии