Наш дом и наш народ

Я пролетаю над домами,
Внизу бескрайний русский лес.
За кучевыми облаками
Красивый вид уже исчез.
Лечу я в дальние края
Познать огромную Россию,
Всегда душою знала я-
Люблю ее ,родную, сильно.
В ней запах свежей древесины
И треск вечернего костра,
Смола прозрачная осины,
Темно-зеленая трава.
Всегда задорный громкий смех
И стол щедрее не найти,
Вино и водка есть на всех,
Кто смог и не забыл прийти.
В России женщины красивы
И за собой всегда следят.
А мужики сильны: любимой
Достойный сможет много дать.
У нас полно кругом абсурда,
Но без него- уже не мы.
По жизни с юмором мы будем
Вершить капризные холмы.
Изобретательны, уперты,
Душой открыты и чисты,
Народ прощающий, но гордый,
Наивный, верящий в мечты.
Мы закаленные морозом,
Всегда готовые к сюрпризам,
Чужды нам горесть и неврозы,
Их коньяком залечим быстро.
Хоть где-то мы даем слабинку,
Я знаю-нас не покорить,
Если все мы будем пылко
Россию- матушку любить!


Рецензии