Заплати алименты! лимерики

Наконец мы с тобою расстались,
С ипотекою не рассчитались.
И теперь я  в долгах,
В драных я сапогах.
Мне на память лишь дети остались.
*
В жизни трудные очень моменты,
Заплати детям хоть алименты....
Совесть ты поимей,
Уклоняться не смей..
А не то - в суд подам документы.


Рецензии
ты с кем это поругалась?...это что правда?

Бевлан   18.04.2015 00:20     Заявить о нарушении
Мне не с кем ругаться...

Зоя Компанец   20.04.2015 14:29   Заявить о нарушении