Когда душою молодой

Она огнём меня зажгла
И за собою увлекла,
И я рванулся прямо в бой,
Как конь со сломанной ногой.

Но боль в груди и боль в боку,
И пусть я сам ещё в соку,
Однако возраст то большой,
Хотя душою молодой.

Борюсь с одышкой я пока,
Хотя тверда моя рука,
Я шевелю больной ногой,
Как мне угнаться за тобой?

Себя я верно оценил,
И даже краски не сгустил,
Но похвалюсь, я молодец,
Влюблён я снова, под конец!


Рецензии