Приворот

За твое ребро подвешена:
У тебя - другая женщина.
И горит звезда печальная
Мне - холодная, прощальная.
Болью сердце захолодело.
Знать, тропинка заколодела.
Вся покрылась травой - тиною
До сердечушка любимого.
Как пойду я в чисто полюшко,
Закопаю там я горюшко,
Попрошу у ветра силушку
Разогнать тоску - кручинушку.
Как не быть земле без небушка,
Как не быть столу без хлебушка,
Так тебе с моею связану
И судьбу иметь. Навек. Одну.
Аминь.


Рецензии