Любовь...

Любовь приходит тихо - не стучась,
Лишь сердце от неё сильней стучится.
Между душой и телом создавая связь,
Вселяя страсть, все покорив границы.

Она ни в чём не ведает преград.
Не ведает ни мер, не расстояний.
Она не выбирает человека наугад,
Вселяя чувства, и величие желаний.

Она, умеет очень многое прощать.
Пока в ней есть хоть капля веры.
Но не всегда себя умеет защищать,
Когда в неё плюют. Плюют без меры.

Она, умеет очень многое забыть.
Забыть про боль, и мелкие обиды.
Она, умеет просто в сердце жить...
Не заявляя о себе, не подавая вида.

Павел К. (30.07.2014)


Рецензии