А он все равно полюбит ту другую

А он все равно полюбит ту другую,
Что бы он тебе не говорил,
Может ангела, а может быть дрянную,
Он полюбит, что бы не твердил.

Будет ей звонить он и писать,
Забирать из дому чуть наступит вечер,
А потом так страстно обнимать ,
Покрывая поцелуями ей плечи.

И слащавые давать ей имена
Тоже будет как тебе когда-то,
"Зайка" у него теперь она,
Та, к которой ты относишься предвзято.

А он все-равно тебя заменит,
Что бы он тебе не говорил,
Он ее полюбит, ей поверит,
Ну а ты, тебя то он любил?


Рецензии