Ссора

Жизнь-она,порой,как стерва.
В сердце радость, гнев притих.
Неожиданно по нервам
Долбанёт,считай под дых.

И тогда слова напрасны
В объяснении причин.
И последствия ужасны
Для таких, как я, мужчин.


Рецензии