Что со мной происходит...

Что со мной происходит - не знаю:
Скачут мысли на белом коне,
Беспрестанно о встрече мечтаю,
Спрятав чувства в нелепой броне.

Если б ты о любви догадался,
Исподволь, первым сам подошёл,
Иль случайно, быть может, подкрался,
Разговор ли серьёзный завел

И в любви мне б невольно признался!
Я с тобой...Далеко в облаках,
Сладко там ты со мной целовался,
И румянец расцвёл на щеках...

В паутине девичьей гордыни,
Я сама подойти не могу,
Поклоняясь тебе, как святыне,
Пропадаю в любовном бреду

И надеюсь я только на чудо:
Если любишь, то мысли прочтёшь,
И в сиянии глаз изумрудных
Снова силу любви обретешь!   

30 января 2015 год, Париж    


Рецензии
Читается бодро...

Алексей Ветер 20   27.02.2015 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей , с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   28.02.2015 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.