Ты ушла

Потерян сон и аппетит,
Ты озабочен и сердит.
И мысли только лишь о ней,
Считал, что нет вины  своей.

Ушла,  и в добрый путь,
И в руки флаг  свой,  не забудь.
А также,  барабан на шею,
Что разлюбила, не поверю.

В чём виноват, что ты ушла,
Хотела праздника всегда.
Достала всех нас  суета,
Итог банальный, не судьба.

Навстречу шаг, не сделает никто,
Мне тоже стало всё равно.
Нельзя так часто уступать,
Желанья нет,  тебя  прощать.
(картинка из интернета)


Рецензии