Мне б тройки резвой бег!

По белому по снегу
          По рыхлому ковру
Поеду я, поеду
          Иль медленно пойду
Куда меня направит
          Наш вечный наугад
Куда меня потянет
          Вперёд или назад
Быть может наудачу
          Во всю я задышу
Быть может, я заплачу
          А может, запляшу
До горизонта поле
          И белый, белый снег
Как хорошо на воле
          Мне б тройки резвой бег!


Рецензии