И скольких рук... И может губ...

Сижу я за столом накрытым
И жду ее, одну
Бокальчик не допитый
И может быть давно

Вино возможно терпко
И скольких рук оно
Изведало родившись
Чтоб вылиться на дно

Вначале маленький бутончик
Искусный шмель вскрывал
Потом на солнце зрея
Другой ее познал

И ягодка созрела
В расцвет пьянящий хмель
И не бывать забвенью
Коль так тебя воспел

Актриса славная
В бокалы всем налита
И ничего, что полностью
давно уже излита

Пришла пора
Лозу все обрезают
А я хочу ее
Но дУшу, не познаю


Рецензии