На смерть. 1

      

Ты умер, а любовь осталась.
Что делать с ней не знаю я.
На память от тебя достались
Подаренные два крыла.

Куда лететь? Твой голос канул,
У вечного покоя тишь.
И придавил могильный камень,
И ты не скажешь, ты молчишь.


Рецензии